《凤城党史故事》激发学习热情
 kok电竞体育 2021-05-28 07:57:34

5月26日,凤城市关工委和凤城市教育局关工委深入开展“讲好百年故事,传承红色基因,培育时代新人”主题教育,为凤城全市青少年推送了五部《凤城党史故事》微视频,作为全市中小学校党史学习教育的乡土教材。

近百年来,凤城市涌现无数像刘澜波、关继武、黄显声、王奉璋这样优秀的共产党员。为了不断丰富学习教育内容、拓宽视野,让广大青少年更多更好地了解我们党的历史、了解凤城这座英雄城市的红色历史,凤城市关工委同教育局关工委组织部分“五老”,联合录制了五部以“为了凤城人民谋幸●!蔽魈獾摹斗锍堑呈饭适隆肺⑹悠担础斗锍堑谝晃恢泄膊车吃薄趵讲ā贰ⅰ斗锍堑谝蝗蜗爻ぁ丶涛洹贰ⅰ栋臁葡陨贰ⅰ锻飨浊形帐值睦闲3ぁ醴铊啊贰ⅰ缎驴氪蠼荨贰U馕宀渴悠倒适拢恳苑锍侨恕⒎锍鞘挛獠模ü拔謇稀苯彩龊褪稻芭纳愕仁侄危傧纸夥懦跗诜锍谴蟮厣系挠判愎膊吃蔽嗣衲毙腋●!⑴淄仿魅妊挠⑿凼录●!T诒嘈唇哺濉⒙贾剖悠倒讨校鞔慈嗽焙汀拔謇稀北ǜ嬖倍啻蔚焦适轮魅斯錾丶靶驴胝揭鄯⑸刈叻茫占砹艘恍┫饰酥睦肥录凸适孪附冢蟠笤銮苛恕斗锍堑呈饭适隆返母腥玖徒逃Ч

自党史学习教育开展以来,凤城市关工委、凤城市教育局关工委按照学党史、悟思想、办实事、开新局的总体要求,紧密围绕“新时代好少年红心向党”、“讲好百年故事培育时代新人”两大教育主题,把讲故事与学党史结合起来,把学党史与弘扬英雄城市精神结合起来,把学党史与学家乡史结合起来,使党史学习教育不断向更深更广的方向发展。

《凤城党史故事》的推出,为凤城全市中小学?沟呈费敖逃峁┝朔岣坏乃夭模玫搅巳泄愦笄嗌倌旰汀拔謇稀钡母叨仍扌怼9愦笄嗌倌晔湛词悠倒适潞蠓追妆硎荆欢ㄒ渭堑车墓馊倮贰⒗渭亲约杭蚁绲暮焐罚龅窖访骼怼⒀吩鲂拧⒀烦绲隆⒀妨π校涝短郴啊⒏匙撸龅轮翘迕览腿娣⒄沟纳缁嶂饕褰ㄉ枵吆徒影嗳恕

刘松 记者 李琦

编辑: 崔家华

相关新闻阅读