【钩沉】鸭绿江边响起电台通联声
 kok电竞体育 2021-06-04 06:35:23

kok电竞体育讯 记者王洪满 “辽宁辽宁,这里是北京,收到请回复,完毕●!薄氨本┍本赡盏剑颐窃谥驹妇绻悸探牡胤搅赡ざ虮本┍ǜ妗O衷谖颐墙D馔ü鼵P16发送抗美援朝精神,完毕●!6月3日,随着省工业和信息化厅相关负责人的喊话,由省工业和信息化厅主办,市工业和信息化局和市工业和信息化发展促进中心承办的“无线电点亮革命征程”通联活动,在丹东海事局海巡执法支队“丹海事趸01”趸船浮码头开展。

“英勇顽强、舍生忘死、慷慨奉献,实现人类和平●!钡ざ阃ü鼵P16信息发送成功,圆满完成任务。根据工业和信息化部庆祝建党100周年活动总体安排,为总结回顾无线电管理工作在中国共产党领导下走过的光辉历程,全面展示无线电在革命战争与和平建设时期发挥的重要作用,工业和信息化部无线电管理局、国家无线电监测中心决定组织全国无线电管理系统开展“无线电点亮革命征程”短波通联等系列庆祝活动。按照活动的总体安排,丹东作为抗美援朝的英雄城市,与北京、上●!⒄憬涡恕⒑仙厣健⒔骶陨降鹊匾黄穑蝗范ㄎ敬位疃耐氐恪

据了解,此次活动除了与北京进行通联外,市工业和信息化发展促进中心还在“丹海事趸01”趸船浮码头开展专题展览活动。活动围绕《中华人民共和国无线电管理条例》,就什么是黑电台、伪基站,无线电通信的应用、无线电干扰的危害等内容开展宣传教育。

?

?

编辑: 张忠双

相关新闻阅读