扎实推进党史学习教育
 kok电竞体育 2021-06-16 08:15:59

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……” 6月8日,宽甸步达远镇全体机关干部前往抗美援朝纪念馆参观,并在党旗前庄严宣誓;6月10日,灌水镇党委邀请辽宁科技学院党史学习教育宣讲团,围绕党史、新中国史、改革开放史以及社会主义发展史为全镇党员干部进行生动的宣讲;端午节期间,太平哨镇组织了“浓情端午 粽叶飘香”党史知识竞赛,将党史学习教育与端午文化相结合,使党史学习教育和中国传统文化更加深入人心……

自党史学习教育开展以来,宽甸各乡镇、各部门以多种形式开展党史学习教育,并积极创新教育形式,拓展教育阵地,推动党史学习教育进社区、进企业、进学●!⒔亍⒔渤∷谌褐谥新涞厣

与此同时,宽甸还在扎实推进党史学习教育的同时,把党史学习教育与为群众办实事结合起来,积极开展“我为群众办实事”实践活动,持续推进党史学习教育走深走实,努力将学习教育的成果转化为为民办实事的实际行动。

记者 王一淞

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读