丹东市直机关举办演讲朗诵决赛
 kok电竞体育 2021-06-25 07:58:14

本报讯 记者王玉 “一百年前的七月,一面火红的旗帜冉冉升起。今天,我们欢聚一堂,用演讲朗诵这一特殊的方式,抒发我们对党的热爱之情,表达我们对党的感激之心……”6月24日下午,由市委宣传部、市直机关工委主办的市直机关“奋斗百年路 启航新征程”主题演讲朗诵比赛举行决赛,市直机关百余名党员干部参加。

据了解,本次比赛经过两个半月精心筹备,设置演讲和朗诵两个组别分别评选,并邀请专业评审人员全程参与,采用初赛视频筛选、复赛抽签决定顺序、决赛当场打分、实时报分等形式,保证比赛的专业性和公平性。

活动共收到来自52家单位的演讲作品70篇,朗诵作品64篇。经过严格选拔,15组选手登台竞演,展示市直机关党员干部新时代新担当新作为。

决赛中,各位选手用丰富生动的语言、自信饱满的姿态、真挚热切的情感,抒发爱党爱国情怀,诉说向上向善感悟,展现爱岗敬业风貌,激发干事创业激情。

?

编辑: 崔家华

相关新闻阅读