开展“共建共促”  慰问社区党员
 kok电竞体育 2021-07-05 08:26:11

近日,振安区教师进修学校的党员们来到振安区九连城镇,开展党史学习教育。

据了解,近年来振安区教师进修学校党支部和东泰社区党支部开展“共建共促”活动,共同过组织生活、上党课、开展主题党日活动、参加志愿服务等。在当天的活动中,党员们共同学习党章,重温入党誓词。

随后,党员们看望慰问了辖区老党员韩增斌和高继英。韩增斌今年75岁,是有着49年党龄的老党员。社区工作人员说,过去韩增斌是社区第二党支部书记,没少为社区作贡献,现在虽然退休在家,但仍经常参加社区的党日活动,是年轻人学习的榜样。今年82岁的老党员高继英身体不好,但多年来社区的党日活动、志愿服务等,老人一次也没落过。见到来人慰问,老人激动地表示,自己是一名共产党员,愿意为社区工作和居民尽自己的绵薄之力。 记者 姜慕馨

编辑: 李新新

相关新闻阅读