讲述“我心中的党史伟大瞬间”
 kok电竞体育 2021-07-07 08:09:25

“作为新时代的中国共产党人,我们应该将在党史学习教育过程中激发出来的信念信心、热情激情,转化为攻坚克难、干事创业的具体行动,更好地履行党和人民赋予海关人的使命和职责●! 站在演讲台上,丹东海关铁路旅检科党支部党员刘晓宇坚定地说道。连日来,丹东海关结合学习教育纪录片《党史故事100讲》,在全关范围内创新开展“我心中的党史伟大瞬间”活动。

此次活动旨在深入了解把握党的百年光辉历程、伟大成就和宝贵经验,扎实开展党史学习教育。办公室党支部党员李娜说,时代赋予了青年更加伟大而艰巨的历史使命,作为当代青年,更要不负韶华、只争朝夕,以实际行动迎接挑战,为海关的发展改革贡献自己的一份力量。

公路旅检科党支部党员马健博说,作为新时代的中国共产党人,必须努力把中国共产党的历史学习好、总结好,把中国共产党的宝贵经验传承好、发扬好,铭记奋斗历史,担当历史使命,从党史中汲取不竭力量,赓续红色血脉,发扬光荣传统,努力为建设社会主义新边关贡献力量。

张晓峥 记者 曲艺

编辑: 李新新

相关新闻阅读