330万只梭子蟹苗放流黄海
 kok电竞体育 2021-07-08 08:20:13

kok电竞体育讯 孔丽娜 记者张瑞 近日,东港市渔业渔民渔船管理局协同丹东海沃水产有限公司,将330万只三疣梭子蟹苗放流黄●!

此次放流任务由丹东海沃水产有限公司负责,东港市渔业渔民渔船管理局进行全程监督验收。放流前,已对放流品种、规格、地点、数量等进行了公示。放流的梭子蟹苗经现场抽样确定合格后,再经充氧、装袋、装船,运送到适宜海域放流。

“梭子蟹是东港地理标志产品,是黄海北部海域独有的地方性品种,已从传统的海洋捕捞,发展为集捕捞、暂养、加工于一体的产业链,成为当地渔业产品的主要组成部分,也是出口创汇的拳头产品●!倍凼杏嬉涤婷裼娲芾砭指本殖ぶR褰樯堋=改辏凼惺凳┧笞有吩鲋撤帕鞴ぷ鳎涌旎指此笞有分秩鹤试矗迪稚锒嘌裕俳嬉瞪胶猓杂诘髡嬉瞪峁梗俳嬉翟霾⒂婷裨鍪战鸬街匾饔谩

编辑: 李新新

相关新闻阅读