弘扬先烈精神 建设美好家园
 kok电竞体育 2021-07-09 08:03:06

7月1日,元宝区广济街道解放社区党委组织党员来到抗美援朝纪念馆,缅怀革命先烈,举行新党员入党仪式。

大家怀着激动的心情,听讲解员讲解可歌可泣的英雄事迹,参观革命历史文物。之后举行新党员入党仪式,老党员重温入党誓词。社区党委书记王艳丽对党员们说:“今天是中国共产党成立100周年的日子,新老党员在此之际举行入党仪式、重温入党誓词,既缅怀了革命先烈的丰功伟绩,又上了一堂深刻的革命传统教育课。烈士已长眠地下,但烈士精神是我们最宝贵的精神财富。过去的时间里社区在防疫、创城和网格化管理工作中,虽然作出了一定的成绩,但和先烈相比还差得太远,所以我们要不忘初心、牢记使命,发扬光大先烈精神,以优异成绩告慰先烈英灵●!

完成入党宣誓仪式的新党员彭芹楠说:“在建党百年的日子里我光荣加入中国共产党,既自豪,又觉着责任重大。我一定要发扬老一辈共产党员艰苦奋斗、不怕牺牲、不畏艰难的精神,把家乡建设得更好●!

大家纷纷表示,参加这个活动受到了深刻的教育。自己一定要加倍努力,让先辈们用鲜血和生命守护的家园,在我们的手中变得更加美好。 张志刚 记者 王俊

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读