符合条件的工业产业项目最高可获3000万元资金支持
丹东出台招商引资优惠政策
 kok电竞体育 2021-08-10 09:42:16

kok电竞体育讯 崔君 记者邢漫 8月9日,从市招商局获悉,为进一步提升招商引资工作实效,扎实推动经济社会持续健康发展,我市近日出台《丹东市招商引资优惠政策》,并公开发布。

此次出台的招商引资优惠政策包括土地政策、投资环节支持政策、人才政策、中介人奖励政策等,优先支持我市“十四五”规划的“463”产业发展格局,主要针对汽车及零部件、纺织服装、仪器仪表、农产品深加工等四大传统优势产业;新一代信息技术、新材料、新能源、高端装备制造、满族医药、海洋产业等六大新兴产业;旅游业、康养产业和现代物流业等产业项目,明确了不同产业项目依据其投资领域、投资额度所能享受的政策扶持。对符合条件的工业产业项目,根据其固定资产投资总额,按照政策标准最高可给予3000万元资金支持。

为调动社会各界参与招商引资积极性,新出台的优惠政策规定,对促成项目投产运营的社会引资者给予重奖。包括自然人和中介机构,凡引进符合国家产业政策和环●!踩纫蟮南钅浚粲诓嫡吖睦头龀址⒄沟南钅浚砂词导市纬傻墓潭ㄗ什蹲识罡枭缁嵋收咦罡300万元资金奖励。

目前,我市正全力营造亲商安商的良好环境和全员招商的浓厚氛围。全力用好用足新出台的政策红利,把政策优势转化为高质量发展的竞争优势,将促进项目引进、落地、成型、见效,推动项目建设提质增效,带动我市经济高质量发展。

编辑: 李新新

相关新闻阅读