省委宣讲团来丹宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神
 kok电竞体育 2021-08-11 09:34:17

kok电竞体育讯 记者徐宏祥 根据省委统一部署,8月10日,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神省委宣讲团宣讲报告会在我市举行。省委宣讲团成员、省委组织部部务委员、省委老干部局局长刘文生作专题辅导报告。市委书记裴伟东,市委副书记、市长郝建军先后主持报告会并讲话。市人大常委会主任于兵,市政协主席宋立跃出席报告会。

报告会上,刘文生围绕习近平总书记“七一”重要讲话的丰富内涵、重大意义、使命任务三个方面进行了深入阐释。报告视野开阔、深入浅出,既有理论高度,又紧密联系实际,对推动我市学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神走深走实具有重要意义。

会议指出,学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全市上下要以此次宣讲为契机,深入学习,狠抓落实,奋力推动丹东全面振兴全方位振兴。一要在学深悟透上见真章。全市各级党组织要通过党课、组织生活会、主题党日等多种形式,认真开展学习。各级组织部门、党校(行政学院)、干部学院以及抗美援朝精神培训学院要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神纳入教学计划,开展专题培训,推动全市党员干部吃透精神实质、把握核心要义,确保学深悟透、融会贯通。二要在宣传宣讲上下功夫。要抓紧组建市、县两级学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲团,深入企业、机关、学●!⑴┐濉⑸缜惴嚎剐玻繁P哺哺恰白詈笠还铩薄R劳懈骼嘣靥迤教ǎ剐问蕉嘌⑻厣拭鞯男逃惺底龊眯挛判⑼缧投酝庑中烨熳=ǖ嘲倌甑呐ê穹瘴АH谕贫晒锨笫敌АR岣煌卣沟呈费敖逃诤裘芰倒ぷ魇导剩蜒俺晒芙抡鞒獭⒔üπ率贝氖导市卸R悼埂拔椅褐诎焓凳隆⒄鞴毕状僬裥恕笔导疃帕饩鋈褐凇凹蹦殉钆巍蔽侍狻R⒆阈路⒄菇锥巍⒐岢剐路⒄估砟睢⒎窆菇ㄐ路⒄垢窬郑烊械吃备刹吭銮啃判亩Γ掠诘5弊魑惺挡苟贪濉⑶咳跸睿婪缦铡⒂粽剑狈⒄埂⒋僬裥耍芰κ迪帧笆奈濉笨镁帧⑵鸷貌剑涌旖ㄉ杩判统鞘小⒋葱滦统鞘小⑿腋R司映鞘写蚶位 

报告会以电视电话会议形式在两个会场举行。按照省、市防指的要求,本次会议设立分会场,每个会场均不超过50人。市委常委,市人大常委会、市政府、市政协班子成员;市人大常委会、市政府、市政协秘书长;市委宣讲团成员在主会场参加报告会。部分市直单位主要负责同志在分会场参加报告会。

报告会后,刘文生来到振兴区临江街道工人村社区与基层干部群众互动宣讲,交流心得体会。

编辑: 李新新

相关新闻阅读