郝建军走访慰问一线教职员工
做好孩子们成长的领路人
 kok电竞体育 2021-09-10 08:41:25

kok电竞体育讯 记者金龙 9月9日,在第37个教师节来临之际,市委副书记、市长郝建军来到东港市特殊教育学●!⑶把糁醒В赐课矢旁诮萄б幌叩慕讨霸惫ぃ硎形⑹姓蚬愦蠼淌徒逃ぷ髡咧乱越谌兆8●!

在东港市特殊教育学校,郝建军深入学生教室、宿舍和阅览室、心理咨询室,与老师深入交流,同孩子们亲密互动,全面了解学校教育教学工作及特教学生的学习和生活情况,向辛勤工作的全体教职员工表示崇高敬意。郝建军说,特殊教育学校承载着众多特殊家庭的期望和全社会的关心关注,是一块爱心之地、希望之地、祝福之地。各级各有关部门要带着责任和感情,尽心尽力办好特殊教育,切实提高特殊教育保障水平,加强孩子就业指导,推动我市特殊教育事业高质量发展。希望特教老师担当起教育使命,以真诚的爱心温暖学生,以高尚的师德影响学生,做好孩子们成长的领路人。

前阳中学是东港市农村办学规模最大的学校,曾荣获“辽宁省义务教育课程改革先进学●!薄岸凼械掠ぷ飨冉ノ弧钡热儆坪牛T白闱蛭幕谰咛厣:陆ň晗噶私庋=ㄉ璺⒄骨榭觯殖」勰ψ闱蛱厣萄В匝E嘌⒆用堑轮翘迕览腿娣⒄垢杩隙ā:陆ň担巳な亲詈玫睦鲜Α8骷督逃棵乓谧龊贸9娼逃萄Чぷ鞯幕∩希钊胪平逃母铮乇鹗且坪⒆用堑男巳ず吞爻ぃ欢洗葱陆萄Ю砟睿⒆用谴蛟焖刂式逃教ǎ中旌锰厣萄АR低平八酢惫ぷ髀涫德涞兀惺导跚嵫旱#嬗呕⒆用堑难昂统沙せ肪场8鞯厍⒏饔泄夭棵乓逃畔确⒄孤涞绞荡Γ徊焦娣督萄Ч芾恚嵘逃萄е柿浚缁崤嘌龈嘤判闳瞬拧

市领导时燕参加走访慰问。

编辑: 李新新

相关新闻阅读