对党忠诚是共产党人的政治本色
 kok电竞体育 2021-06-30 08:00:18

入党誓词,是每名党员入党宣誓时对党和人民作出的庄严承诺。习近平总书记强调,“入党誓词字数不多,记住并不难,难的是终身坚守。每个党员要牢记入党誓词,经常加以对照,坚定不移,终生不渝●!惫愦蟮吃币拥呈费敖逃腥险婕橙》岣挥椭腔哿α浚龅窖烦绲拢页嫌诘场⒁恍南虻场⒁陨硇淼常贾占岫ü膊饕謇硐胄拍睿湎д紊岫ú灰铺郴啊⑹贾詹挥甯匙摺

近日,习近平总书记在青?疾焓敝赋觯颐堑吃诎倌攴芏分校嘤纬闪艘幌盗懈饔刑氐愕母锩瘢刑逑至说车募岫ㄐ拍睢⒏咀谥肌⒂帕甲鞣纾羌だ颐遣恍阜芏返谋缶癫聘弧R脊愦蟮吃薄⒏刹看泻焐颍呱械牡赖缕分省R灰缟卸缘持页系拇蟮拢愦蟮吃薄⒏刹坑涝恫荒芡侨氲呈彼鞯亩缘持页稀⒂啦慌训车氖难裕龅绞贾罩矣诘场⒅矣诘车氖乱担龅教母匙摺⒕潘蓝换凇6缟性旄H嗣竦墓拢愦蟮吃薄⒏刹恳疚热嗣窳⒊。贾胀嗣穹缬晖邸⑸烙牍玻掠诘5薄⒒魑惺蛋言旄H嗣褡魑罡镜闹霸稹H缟醒嫌诼杉旱钠返拢愦蟮吃薄⒏刹恳魑⑸鞫溃迩灏装鬃鋈恕⒏筛删痪蛔鍪拢ψ鲆桓龈呱械娜恕⒁桓龃看獾娜恕⒁桓鲇械赖碌娜恕⒁桓鐾牙肓说图度の兜娜恕⒁桓鲇幸嬗谌嗣竦娜恕Rㄉ柚页细删坏5钡母咚刂首业化干部队伍,继续加强党风廉政建设,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,确保党的肌体健康。

对党忠诚,是共产党人首要的政治品质和政治素养。广大党员要以先辈先烈为镜,大力弘扬红船精神、井冈山精神、延安精神、长征精神、西柏坡精神、红旗渠精神、焦裕禄精神、铁人精神、雷锋精神、航天精神、抗疫精神等等,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,以坚定的理想信念砥砺对党的赤诚忠心。广大党员要以反面典型为戒,树立正确的人生观、价值观,加强政治历练,接受严格的党内政治生活淬炼,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,使自己的政治能力同担任的工作职责相匹配。要以入党誓词为尺,经常对照反省差距,是否在各自的岗位上把自己的事情做好、是否在工作上尽职守责,出色地完成各项任务。要立志为党分忧、为国尽责、为民奉献,勇于?嗟D选⒌V氐O眨允导市卸故投缘车闹页稀

广大基层党组织要扎实开展党史学习教育,开展“红心向党”和“忠诚教育”党建载体活动,教育引导广大党员崇尚对党忠诚的大德、崇尚造福人民的公德、崇尚严于律己的品德,不断提升共产党人的精神境界。要引导党员坚定理想信念,增强党性修养,旗帜鲜明讲政治;引导党员牢记入党誓词,坚持合格党员标准;引导党员学习党史,践行全心全意为人民服务的根本宗旨;组织引导党员提高综合素质和履职能力,增强服务本领,将初心和使命融入岗位职责履行上,踏实工作、廉洁奉公、无私奉献,努力建设忠诚干净担当的干部队伍,实现入党宣誓时的承诺,叫响共产党员的光荣称号●!张艳(作者单位:东港市市场监督管理局)

编辑: 张忠双

相关新闻阅读